中超裁判再引争议!韦世豪并未越位,裁判吹掉恒大的单刀球

栏目:文史 来源:财通社 时间:2019-10-02

5月26日中超第11轮开始了一场焦点战,广州恒大在主场迎战深圳佳兆业,这是一场广东德比,深足是升班马,他们的姿态更低一些,不过这有利于他们在比赛中全力去拼恒大。恒大这边依旧是保利尼奥和朴志洙双外援首发,经历了亚冠的惊险晋级之后球队的士气也是恢复了,今天主场迎战升班马他们自然是希望可以取得连胜。

上半场的比赛双方战成0-0,恒大获得了几次不错的机会,比如在第44分钟,恒大利用边路发动攻势,韦世豪射门被挡出,随后保利尼奥的补射打高了。刘殿座也是做出了几次关键的扑救,韦世豪也浪费了几个不错的机会。深足在比赛的场面上并不处于落后,他们的反击也是很犀利的。

比赛的争议点出现在第40分钟,那是一次快攻的机会,深足球员在反击中刚刚被拦截,普雷西亚多传球给塞尔纳斯,塞尔纳斯内切被挡出,随后恒大发动了快速反击,不过裁判示意恒大的韦世豪越位了。不过这个球从慢镜头上来看并不是越位,深足的球员们确实想要造越位,不过韦世豪并不没有越位,如果这个球过来之后,恒大是很有希望形成单刀完成破门的,所以这次判罚也是充满了争议。

恒大首发:32-刘殿座、5-张琳芃、6-冯潇霆、23-朴志洙、21-高准翼、8-保利尼奥、12-徐新、16-黄博文、33-钟义浩(U23)、17-杨立瑜(U23)、7-韦世豪;

深足首发:23-国威、11-张远,25-王鹏,4-乔巍,14-姆本格,3-吕海东、31-李源一,26-金强,32-陈阜俊(U23),10-塞尔纳斯、9-普雷西亚多

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯