没想到你是这样的胡歌

栏目:科技 来源:中国厨房用品网 时间:2019-11-04

欢迎访问 中国直播网 阅资讯!链接你我,聚视中国!Link you and me,focus on China!

第25届上海电视节于6月14日圆满落幕,紧接其后的第22届上海国际电影节也于6月15日声势浩大地开始了。在这场影视界的年度盛宴之上,最博眼球的除了红毯造型争奇斗艳、各大奖项花落谁家之外,更值得品味的是一位暴露了男神经内核的奇男子——胡歌。

获得“中国电视节目海外推广大使”的荣誉同时又作为颁奖嘉宾,胡歌在上海电视节“白玉兰绽放”颁奖典礼的红毯上被多位记者大哥拼命呼唤“看镜头”,胡老师一时间不知听谁的指挥好,左顾右盼再配合无处安放的双手竟像是给大家跳了段芭蕾,粉丝见后纷纷评论:“胡歌在卖萌,证据确凿!”

微博上有网友热情地晒出两人摔跤的祖传的表情包,并调侃道:“胡歌第一次颁奖就和马伊琍一同摔倒,这次可要小心谨慎。”

可喜可贺的是:这次二人不仅稳稳地站住了,而且站成了很多后辈的榜样。胡歌还上线转发马伊琍微博纠错“摔倒日期”,“歌歌”是真的很严格了。

之后第22届上海国际电影节接踵而至,胡歌也为我们贡献了数不胜数的萌点。带着一点紧张和激动的小心情,胡歌和《南方车站的聚会》的主创成员一同亮相,伴着片中的BGM就跳起了“十六步舞”,你以为的画面可能是这样的:

男女共舞,配合默契

没想到你是这样的胡歌

又或许是这样的:

solo起来随性又帅气

没想到你是这样的胡歌

又或者像平日里一样灵活:

但实际上却是这样的:

C位领舞却掉了几个拍子

甚至可以怀疑,编舞老师为胡歌量身定制了不同的舞步。围观网友看后大呼:“太魔性了!胡歌的画风怎么会是这样!”

跳完魔性十六步舞的胡歌,再走上红毯又瞬间变身“胡三岁”,蹦蹦跳跳像个大孩子。

最后还不忘边蹦跳着边向大家挥手,真是又可爱又暖心!

《南方车站的聚会》如此热闹非凡,胡歌参演的另一部电影《攀登者》自然也有一番乐事。在《攀登者》发布会上,吴京表示自己很喜欢胡歌,但却一时嘴瓢说成“我是你偶像”,此时胡歌顺应接下了话茬,连连点头道:“没错没错,他是我偶像”,完美地化解尴尬。网友纷纷夸赞:“胡歌真是世界上最温柔的哥哥!”

说到“偶像”,胡歌本人可以说是隐藏的“追星界大佬”。《南方车站的聚会》作为唯一入围今年戛纳国际电影节主竞赛单元的华语电影,剧组的首映红毯自然是备受瞩目。而平时君子端方的胡歌在戛纳红毯上见到偶像昆汀时,也是突然冒出迷弟星星眼,表情又期待又可爱。

论追星还得是你胡歌大佬,和爱豆一起走戛纳红毯,和爱豆一起看自己主演的电影《南方车站的聚会》,这大概是追星的最高境界了吧。

所谓的“饭随爱豆”此话诚不我欺,这次在上影节开幕红毯之后,胡歌在后台竟然偶遇了自己的“迷弟”雷佳音师弟。二人握手问好,雷师弟上演了迷弟本弟见到爱豆的大型花痴现场,可以说是与在戛纳红毯凝视昆汀的胡歌本人如出一辙了。

除了对“大朋友”温柔,胡歌还会对“小朋友”卖萌。都说越帅的帅哥自拍越喜欢把自己的颜值按在地上摩擦,胡帅哥也做过这种事:在风景如画的戛纳街头吃着巧克力冰淇淋并发出了这样的自拍……

网友看热闹不嫌事儿大,纷纷在微博下艾特胡歌。对此胡歌本人在采访中幽默回应:“可能那个造型比较容易受到小朋友的关注,我还没有长大,跟小孩子之间还是有很多共同语言的。”网友听后评论:“胡歌是胡三岁又一实锤!”

回顾完近期胡歌同学的种种清奇画风,老干部外壳下的男神经内核被一览无余。当然,在私下里有各种反差萌的胡歌,在作品中也有百面千态,大家还是要多多关注即将上线的电影《南方车站的聚会》与《攀登者》,去影院为哥哥打call!

【欢迎点击"订阅”关注,“分享”踊跃评论点赞,系统会根据数据置顶精彩评论哦,不定期回复】

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯