12万预算,买思域不如选凌派!

栏目:科技 来源:淘漏收藏网 时间:2019-11-03

思域1.5T很成功但是1.0T思域很失败,不少人甚至遗忘了1.0T车型,选车起步版本就是1.5T低配,不同的是搭载同样1.0T发动机的凌派与思域1.0T有着不同的命运。

平均月销破万的凌派很明显把1.0T发动机发挥到了新的高度,这与思域1.0T被人遗忘的境遇完全不同。

12万预算,买思域不如选凌派!

为什么思域1.0T很失败?

对于思域用户群体来说,1.5T版本才能对得起其运动的造型设计,毕竟其消费群体更为年轻更崇尚运动,而且终端售价差距方面,三缸机与1.5T版本终端售价差距仅为两万左右,三缸机抖动、动力弱的问题很明显入不了思域消费者的法眼。

12万预算,买思域不如选凌派!

为何凌派1.0T步步走高?

凌派消费群体与思域消费群体完全不同,思域消费群体预算更足可以选择售价更高的1.5T车型,一方面凌派消费群体预算不足,另一方面原因是凌派消费者更加追求经济的消费过程,而且更大的空间可以更好的满足家用用车情况。

12万预算,买思域不如选凌派!

凌派拼的不是运动而是家用,再加上有且只有一台1.0T发动机的特性,所以选择凌派1.0T人群要比思域1.0T更多。

手攥12万,买凌派比思域划算

如果不追求操控,那么凌派更大的空间以更低的售价要比思域更适合消费者,回头再来说思域1.0T似乎也提供不了多少运动化的驾驶感受,除了那个足够唬人的外形设计,不过较小的后排空间实在不太适合家用。

12万预算,买思域不如选凌派!

思域更适合年轻消费者,潜在消费群体比较任性也比较追求激情,但凌派消费群体更加注重生活,更大空间以及更低油耗才能帮助他们更好的通行,在国内消费环境下空间有多大优势就有多大,这也是三缸凌派能决胜市场的主要原因。

如果让我推荐,手攥12万买思域不如选凌派

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯