【身边的榜样】八年级1班“五自教育全能好少年”纪恕艺

栏目:教材 来源:中国产业观察网 时间:2019-11-04

纪恕艺,宁阳县复圣中学初中部八年级一班学生,进入八年级以来,先后获得“优秀班干部”“优秀学生”“养成教育先进学生”“演讲比赛特等奖”等荣誉称号。

她是一个乐观、开朗、积极进取的女孩。她是一班的班长,作为班干部,她心中装着集体,有着“班衰她耻,班荣她荣”的思想,一心一意为集体着想。

她能够发展自己的长处,为班级、学校增添荣誉,比如:学校举办的各项活动,她积极申报参加,体育节项目几乎不落,合唱比赛出谋划策,演讲比赛积极参与,在各项活动中她都取得了令自己、同学和老师满意的成绩;

在学校的学习和生活中,积极帮助同学,平时遇到同学和老师积极打招呼,对她们说一句“你好”或回报一个微笑;在学习方面,她严格要求自己,认真完成老师布置的作业,努力让自己在德智体美劳诸方面全面发展,让自己成长为一名全能好少年。


相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯