研学游

· 【岭上研学】探秘大森林三日行[2018-06-21]
  【岭上研学】探秘大森林三日行D1:抗日英烈纪念园——博物馆(张子良纪念馆)D2:大森林苗木公司——森林消防体验D3:碧水中华秋沙鸭国家级自然保护区——蜜蜂养殖基地第一天8:00前往抗日英烈纪念园,这里是带岭区红色革命历史的标志性建筑,也是带岭区抗联时期着名的西山头战役发生的地点,纪念园内的墙壁上详细的记载着革命先烈抗联时期在带岭区战斗的光荣事迹。在此将由专人指导游客学做自制小花,为抗……
· 【岭上研学】红色一日行[2018-06-21]
线路安排:抗日英烈纪念园——带岭博物馆——黑龙江碧水中华秋沙鸭国家级自然保护区行程安排:早上8:00集合前往抗日英烈纪念园,参观抗日英雄纪念园,聆听抗日故事,缅怀革命先烈。纪念园参观结束后,9:00集合前往带岭博物馆,参观博物馆内森林动植物标本、中华秋沙鸭展厅、林业发展史展厅、张子良纪念馆。了解林业发展的历史,了解远古生物的生活习性。与带岭的老艺术家一起学习制作锯末画,锻炼动手动脑的能力。11:0……
· 【岭上研学】学红奔绿两日行[2018-06-21]
D1:抗日英烈纪念园——带岭博物馆 D2:大青山森林公园—碧水中华秋沙鸭国家级自然保护区——凉水国家级自然保护区第一天8:00为营员换军装、队列训练、制作小白花等。9:00:徒步重走抗战路,前往西山烈士纪念园,活动全程预计用时100分钟。这里是带岭区红色革命的标志性建筑,在这里你将了解带岭的抗联故事,并祭奠抗日英雄,给孩子留下一段深刻的红色记忆。   13:30前往带……
3 篇文章   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 10篇文章/页  转到第

版权所有: 带岭旅游发展中心

备案号: 黑ICP备18003245号-1