活动公告

· 【箐山研学】探索冰雪奥秘 访问远古生灵[2018-12-10]
 生活即教育,天地乃课堂。在户外、在自然中,玩科学、玩冰雪、玩智慧、玩合作……去探索发现教室以外的精彩世界。会玩是一种能力,更是一种素质!    户外雪山穿越:爬雪山,跨雪原,让孩子的体能、意志力和野外生存能力得到全面的提升。通过与同伴互帮互助,共渡难关,让孩子变得更有责任感,更富有协作精神。    DIY手工制作:给孩子一个充……
· 招募 | 带岭研学2天1夜 科普探秘 寻宝追踪[2018-10-25]
 最有趣的课程是什么?寓教于乐、趣味横生!远离作业的沉重负担,在快乐中也能获得知识与能力真的有这样的课程吗?有!看下面带岭研学重磅推出精品课程【大青山之巅,探秘绿色能源】风车是如何将风能转化为电能,转化后的电能又是怎样被输送到千家万户提供照明的?让我们带着种种的疑问共同去青山风电厂一探究竟……【高山岳桦,不屈的品格】大青山,海拔1203米,山顶生长着亚高山岳桦林。倾斜弯曲的树干,像一条条……
· 夏令营|七彩夏日,绿色童年--相约带岭3天2夜[2018-07-27]
   暑假模式开启啦~~你想亲近大自然吗?你想锻炼独立生活的能力吗?你想学习野外生存及避险的常识吗?你想结交新朋友,学会与他人合作吗?你想磨练意志,挑战自我,激发潜能吗?暑假夏令营,  期待你的加入!!!趣味指数:★★★★★安全指数:★★★★★知识含量:★★★★★招    募    令年 ……
· 招募 | 带岭研学 探秘绿色能源周末总动员[2018-10-16]
  最有趣的课程是什么?寓教于乐、趣味横生!远离作业的沉重负担,在快乐中也能获得知识与能力......真的有这样的课程吗?有!看下面带岭研学重磅推出精品课程 大青山之巅,探秘绿色能源    风车是如何将风能转化为电能,转化后的电能又是怎样被输送到千家万户提供照明的?让我们带着种种的疑问共同去青山风电厂一探究竟……高山岳桦,不屈的品格&nb……
· 【岭上兴安】“森林课堂”招募[2018-05-28]
                  咨询电话:15804587965地址:黑龙江省伊春市带岭区大兴小区7号楼西侧一号 森林课堂火热招募啦!!!  6月17日-18日,在这个周末与我们一起,给这个夏天注入一抹新的活力~爱护……
6 篇文章   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 10篇文章/页  转到第

版权所有: 带岭旅游发展中心

备案号: 黑ICP备18003245号-1